孕13周nt是15mm正常吗?请问怀孕到13周的时候嗯t值正常在多少左右呢?

其他答案
这种情况是正常的,怀孕期间妈妈一定要按时去检查,拿到结果之后也要给医生看一下
孕13周嗯t是15毫米的话能是属于那个正常的,如果不正常的话,医生会跟你说。
这怀孕初期就是很正常你多注意休息,今天不要太紧张比较好。
你好亲爱的,一般这个时候你最好去做个检查,医生都不给你讲,这么正常的
你好,一般来说怀孕13周左右的话,建议你做一件查的时候问一下医生就好了