九个月宝宝积食发烧,怎么办好呢?这个时候可以给宝宝吃退烧药吗?

其他答案
这种情况跟宝宝平时的饮食也是有关系的,如果发烧没有超过38.5度不需要吃退烧药
你好,这个月的宝宝积食发烧,如果体温在38.5度以上叫宝宝吃退烧药,如果在38.5度以下就不用太过于担心,采用物理降温就可以了
你好9个月的宝宝积食发烧出现这种情况最好给宝宝多喝点温开水可以,给宝宝用退烧贴,顺时针给宝宝揉揉肚子或者吃点婴儿健脾散都会有帮助。
孩子几个月出现了积食发烧该怎么办?这个时候发烧,可以降温的