20天宝宝一直哭闹不睡,怎么回事呢?我都不知道是不是宝宝哪里不舒服。

其他答案
20天的宝宝一直哭闹不睡觉宝宝可能是哪里不舒服了妈妈要多注意观察看看的。
我觉得跟宝宝的睡眠习惯有很大的关系,再有就是看看吧最近是不是经常这样?要不要看看医生补充一点锌
宝宝有没有可能是身体哪里不舒服才会出现这样的情况自己后期注意让宝宝多喝一些温开水比较好。
这时候宝宝如果一直哭闹的话,有可能是因为身体不舒服。你多观察一下会比较好。
20天宝宝一直哭闹不睡的话呢,那你尽量能看看她是不是有那个闹校的那个习惯。
你好,20天的宝宝一直哭闹不睡觉可能是哪里不舒服引起的,说宝宝会蜷缩起来身体有可能是肠绞痛。
你好,小孩子还没满月宝宝一直哭闹,这个是肚子不舒服的情况