请问怀孕27周胎动少正常吗?我家宝宝只有在吃饱后才回动几下的。

其他答案
怀孕27周平均每个小时的胎动应该在3到5次,你平时可以多数一数看看。
你好怀孕27周胎动少,这也属于正常这是由于宝宝现在还小,所以胎动不明显,不用担心。
这个不太正常的,如果怀孕27周你的胎动不是很多的话可以做一个胎心检测
怀孕27周如果胎儿的胎动比较少的话只要产检正常就没有问题不过还是要注意一下比较好。
你好胎中是否异常可以跟平时的胎动做个比较,如果跟平时的胎动差不多就不用担心,如果跟平时的胎动不一样可以去做个胎心监护来判断
你好,也是正常的,说明宝宝不怎么调皮宝宝不调皮的话,胎动也会变少的,调皮就动的多
你好怀孕27周胎动减少是正常的,怀孕都孕晚期胎儿活动空间减少胎动也会变少。
正常阶段的话应该会比较活跃的,自己应该也是能够起来多走一走吧!