十个月宝宝流黄鼻涕怎么办好呢?不敢给宝宝吃药,有土方子吗?

其他答案
几个月的宝宝流黄脓鼻涕,这是风热感冒,可以给孩子吃点板蓝根颗粒清热解毒的,同时要多喝点水。
你好10个月的小宝宝流黄色的鼻涕?这个说明孩子感冒了,如果不敢给孩子吃药的话可以给孩子多喝一些白开水
你好10个月的宝宝流出黄鼻涕可以给他喝点姜汤能够起到治疗的效果。
你好,小孩子这么小,流黄鼻涕,这个是感冒吧,你给他喝点开水,量下体温
你好10个月的宝宝流黄鼻涕出现这种情况都属于有炎症,最好给宝宝多喝点温开水,可以喝点,红糖姜茶或者喝点消炎药。