去医院检查怀孕多少钱呢?是不是不同的医院收费标准不一样的呢?

其他答案
这个是的呢不同的医院收费标准都是不一样的,如果是大一点的医院可能比较贵一点
在月经推迟7天左右会测出,我之前是孕纸测出双杠后预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,花了几十块而已,感觉还不错,你可以咨询看看
你好去医院检查,一般来说人民医院可能收费的话100多块钱
你好去医院检查怀孕也就花十几元左右,不过每个地方收费也是不一样的其实去检查怀孕没必要这么麻烦,最好到药店花上几块钱,买早孕试纸又快又准。
不同地区的收费标准都是不一样的,还是有一些地区差异的,不过也差不了多少的。
如果是月经推迟的话去医院做一下B超,或者是验血检查一下就可以知道是否怀孕的不用多少钱?