孕妇做糖尿病筛查需要空腹吗?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
当然是需要空腹的,而且从现在开始我觉得你应该听医生的,因为是一个钟头之后检查一次然后
孕妈你好,孕妇做糖尿病筛查需要空腹的,怀孕第12周的时候做比较好,希望可以帮到你哦
做着这个检查需要抽血化验大约在12周的时候去检查是需要空腹去医院的。
你好,在怀孕期间做糖尿病筛查肯定是要空腹的,都是通过抽血检查,在怀孕40天左右就可以到医院做检查了。
做这个检查是需要空腹的,怀孕25周的时候就可以做这个检查的
看来说的话应该是需要空腹的,这样的话检查结果才会比较准,24到28周。