纯母乳宝宝需要补钙吗?我家宝宝三个月大了,要怎么补钙呢?

其他答案
我觉得一般情况下不会的,除非是母乳的麻麻的缺钙情况比较严重,再也就是一定要给他补充一点维生素d。
你好,吃母乳的宝宝也需要补钙,可以给他吃鱼肝油,吃过以后多晒晒太阳。
你好宝宝在不缺钙的情况下是不需要给他补钙的,也可以,吃点儿,维生素,d能够起到促进钙吸收的效果。
你好纯母乳喂养的宝宝最好在6个月左右的时候到医院做个微量元素检查,看看是否缺钙,然后再给宝宝补。
宝妈你好,三个月大的宝宝穿,母乳喂养的话不需要补钙的,希望可以帮到你哦,
纯母乳的宝宝不需要补钙的现在宝宝还太小,你还在给宝宝吃母乳吧
你好,平时可以适当的给宝宝服用一些鱼肝油,补钙产品,鱼肝油可以帮助钙质的吸收,防止钙质过多流失
纯母乳的宝宝也是可以补钙的,因宝宝每个阶段需要的营养是不一样要及时的补充一下。
然后从第二个月的时候开始补充鱼肝油,我觉得还算是有这个必要的。