婴儿几个小时吃一次奶比较好呢?我家宝宝还不到一个月大,基本都是三个小时一次的。

其他答案
如果是一个月大的婴儿3个小时喂一次奶就可以的,也不要给孩子吃的太多
一般来说的话,宝宝3个小时喂养一次的话就可以了。这个时候的话可以选择按需喂养。
你好! 小宝宝吃奶最好是按需喂养,宝宝饿了就喂她吃三个小时吃一次,也算是正常的。
这个阶段的话大概就是两个小时,关注一下你家宝宝这个精神状态也可以。
你好,小孩子几个小时吃一次比较好,如果满月的宝宝应该是个小时的