四个月宝宝上火怎么办好呢?也没有什么好的办法可以推荐的呢?

其他答案
孩子上火了,你可以给孩子多喝点水呀,也可以给孩子喝点清凉宝
你好4个月的宝宝上火出现这种情况很多都是由于上火或者天气干燥的关系,最好给宝宝多喝点温开水,可以喝点益生菌的清火宝。
这个时候如果宝宝出现上火的情况,可以,喝一些清火宝。小七星茶的话也不错。
你好给宝宝多喝水就能够起到去火的功效了,宝宝有火也可以给他使用清火宝。
你好,可以为宝宝适当的喝点小儿清火宝,进行降火,平常多喂宝宝喝点水!
你好,小孩子四个月吃的是奶粉吗?如果吃奶粉的话,应该经常都会开
你好4个月的宝宝上火的话,这个可以给孩子多喝点儿水,这样的话可以防止上火
4个月的宝宝上火了,建议可以多给宝宝喝点温开水试试的,也可以给宝宝喝点果汁。