怀孕可以补牙吗?我就担心如果自己补牙的话会影响肚子里的宝宝。

其他答案
你好怀孕的话是可以补牙的,怀孕期间补牙不会对宝宝有什么影响
怀孕期间肯定不能补牙的,补牙的情况下很可能要打麻药,肯定会影响宝宝的。
好:单纯的补牙是的,但要具体根据你的实际情况,怀孕期间尽量不要服用药物.
我觉得最好不要在现在不要,因为会使用一些麻药或者一些药物可能会对他的健康造成一定的影响
怀孕期间的话最好不要补牙会比较好。补牙期间的话要使用药物,不利于宝宝的健康。
在怀孕期间不可以补牙,我牙的时候都会用到一些药水对于宝宝发育不好等宝宝出生后再做治疗。
孕妇怀孕期间不建议这个时候补牙,最好要在生完孩子以后再补比较好一些,还是要小心点。
如果在怀孕期间不建议补牙齿,最好生的宝宝再去比较好