宝宝睡着了还用拍嗝吗?我就怕自己拍的话把宝宝给拍醒来了。

其他答案
宝宝睡着了就不用拍嗝了,这个时候你拍拍隔的话宝宝自己会容易惊醒的。
宝宝睡着了之后的话就不需要拍了。要不然的话很容易影响到宝宝的休眠时间。
如果宝宝醒着的时候最好是给他拍嗝儿,其实睡着觉也没有关系你可以把它放在你的肩头
你好,如果宝宝在吃奶的时候睡着了就不需要拍嗝,如果宝宝在醒着的时候吃奶是要给宝宝拍嗝。
如果宝宝有吐奶现象的话,宝宝睡着以后也是可以给宝宝拍拍嗝的,不然的话宝宝睡着以后很容易呛奶。
宝宝睡着了就不用抱起来拍拍他大哥的,嗯,这样会影响宝宝的睡眠的。
你好,我觉得小孩子睡着之后就不要拍了,睡着之后就让他睡觉比较好一些的