胎动1小时10次正常吗?我现在怀孕32周了,你们的胎动是怎样的?

其他答案
自己后期就注意观察一下在发孕晚期宝宝的胎动会出现减少这是很正常的,没有必要太紧张。
这种情况很不正常的,次数太多了,你看看是不是你输太多了情况不对呢,再有就是注意一下
胎动的话,如果不是很频繁,也不用太过担心。是的话,一切顺其自然就可以了。
怀孕32周的时候胎动一小时是10次还是属于在正常的范围内的,孕晚期一定要注意观察胎动。
你好,这个车胎动次数的时候要给医生看一看,一般的话去聚一下比较好
你好,不是说胎动一直动,就算一次宝宝胎动三分钟内算一次一小时,大概三到五次是正常的
你好,32周的宝宝胎动一小时十次,这是正常的,不必担心,多注意观察如果出现以及他的情况,及时去医院