怀孕五个月好想吃零食,请问这个时候的孕妇都可以吃哪些零食呢?

其他答案
怀孕期间妈妈也可以吃一些零食的,比如饼干面包都可以吃,不要吃辛辣的食物就好。
你好怀孕五个月想吃零食的话也是可以吃的坚果类的食物新鲜的水果蔬菜,面包饼干之类的都是可以吃的,
我觉得平时的话可以吃点新鲜的应季的水果蔬菜,这样的话比较适合。
怀孕五个月的话,平时可以吃一些,坚果之类的零食会比较好一些。这些坚果也具有补钙的作用。
除了一些生冷辛辣的东西平时注意一下别的基本上没有太多讲究的。可以放心吃。
你好建议还是在怀孕期间尽量不要吃太多的零食,可能会引起上火的症状而且零食里面有很多的添加剂防腐剂
你好,怀孕之后有很多种零食,孕妇都是可以吃的,不过那零食要少吃一点,毕竟不怎么健康和卫生
怀孕期间最好还是多吃一些新鲜蔬菜水果,想吃零食的话也可以吃一点坚果提点葡萄干对宝宝发育好。
你好,怀孕期间想吃零食,可以吃一点干果类的,如碧根果,核桃,花生之类的。
你好,我怀孕5个月想吃零食的话,可以多吃一些水果,尽量不要吃膨化食品,如果是特别馋的话多少可以吃一些?
如果你在怀孕五个月,好想吃零食,你可以买点水果或者是饼干这些都可以