宝宝第一次吃多少米粉呢?我家宝宝现在五个月大了,可以吃多少一次呢?

其他答案
宝宝第一次吃米粉,一定要少添加一点,多注意观察宝宝有没有消化不良,下次你再酌量添加。
宝宝第一次吃米粉,每次一勺就可以,然后慢慢的增加,一次不要吃太多。
把孩子给小孩子天天米粉的时候不要添加那么多两勺就可以了,等他大一点再多添加一点。
你好,小孩子第一次吃米粉的时候不要天天的太多,如果天气太多会造成