怀孕便秘有什么好办法可以快速解决的吗?我现在基本都是四天才大便一次的。

其他答案
怀孕期间有便秘的情况可以,注意多吃一些大制作的蔬菜水果,都有一定的帮助。
怀孕期间如果便秘首先一定要注意饮食清淡一点,可以多吃一些通便的食物,比如香蕉
怀孕的时候出现便秘自己注意饮食尽量的吃清淡一点会比较好。
你好,平时可以多喝一些乳酸菌奶,促进肠胃的蠕动,可以多吃一些水果蔬菜来帮助缓解便秘的情况
怀孕之后便秘你怎么从饮食上下手一定要注意调整饮食,不要吃辛辣的食物多喝水多吃水果蔬菜可以每天早上起床喝一杯蜂蜜水。
你好,那你多喝一些开水,牛奶,多吃一些水果可以帮助肠胃消化,还有呢每次,吃过饭之后散步一下
孕妇如果有些便秘的话还是要注意多喝白开水多吃一些蔬菜和水果比较好一些,也可以喝点蜂蜜水
喝一点白开水放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果都可以缓解便秘的。
如果有便秘的现象,这个时候可以,喝蜂蜜水。平时的话多吃些香蕉也比较好。
每天早上起来的话可以空腹喝点蜂蜜水,也觉得是比较不错。