过预产期20天还不生怎么办好呢?我都开始不淡定了,怎么办好呢?

其他答案
已经超过预产期这么长时间的上医院检查,看看宝宝的发育情况,必要的时候可以剖腹产。
你好,这种情况的话妈妈一定要多注意宝宝的胎动,可以去医院检查,看能不能用催产素
你好,超过预产期这么多天有点不正常,你去医院检查一下,做一下胎心监护,看看医生怎么说
可以在医院里面待产吧,这样的话最起码也是会比较安全一点。