孕妇腿抽筋是缺钙吗?我现在怀孕快八个月了晚上总是腿抽筋的。

其他答案
出现抽筋肯定是缺钙了引起的所以这个时候一定要注意补钙。
应该是缺钙才会出现这样的情况自己后期可以选择注意补充一些钙片。
你好,在怀孕期间出现这种情况都属于缺钙引起的,最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片。
孕期出现腿抽筋就是缺钙的表现的,最快的办法就是直接吃钙片的,宝妈可以买汤臣倍健的钙片补充的,平时多吃一些虾米,大骨汤都是很好的补钙食物
怀孕期间腿抽筋儿,那可能是缺钙了建议可以吃点钙片多喝点骨头汤试试的。
一般情况下,如果出现腿抽筋的话就是有点缺钙了,你最好是多补充一点,钙片吧!
怀孕快八个月了,晚上总是推脚抽筋的话,一般来说都是体内缺钙的原因,所引起的这种情况
你也是能够注意补钙去外面晒晒太阳,我觉得应该也算是特别好的。