哺乳期能用精油护肤吗?我就怕自己用的话会影响自己奶水的质量。

其他答案
如果你在给宝宝喂奶的话,肯定是不能使用精油这个要注意了。
偶尔使用一次不会有什么太大的关系所以自己不要太紧张这些。
哺乳期最好是不要用精油护肤你这个不太好的呀,你还是不要使用就行了。
哺乳期间不建议用精油护肤,精油会渗透到血液会影响到奶水的质量,还是小心一些。
哺乳期间是不建议用精油护肤的,父母护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。