37周十4天可以剖腹产吗

其他答案
你好,怀孕37周加4天的话是可以选择剖腹产的,希望对你有帮助。
怀孕37周加4天,严格意义上说,还是没有足月的,你最好等38周以后。
36周属于九个月了,不属于早产,建议自然分娩,自然分娩是大自然的规律。不得以的情况才剖腹产。祝您和宝宝健康。
37周加四天,可以剖腹产吗?可以呀!但是这个时候剖腹产,宝宝容易,睁不开眼睛。
亲你好,这个时候算作足月儿的可以生产的,建议亲还是顺产比较好的,宝宝比较健康,宝妈身体恢复也好。
如果想要剖腹产的话,这个时候是可以的。因为这个时候的话宝宝已经足月了。
你好!一般如果产检没有问题就可以等宝宝发动了再去待产
你好,如果有什么特殊的话就可以剖腹产,但如果还没到时间的话建议还是等顺产对胎儿比较好呢
你好,这个时候是可以剖腹产呢?但是,如果能顺产的话就尽量顺产顺产对身体非常的好。
你好,这时候宝宝已经足月了,是可以进行刨腹产的。不过一般医生会安排你在38周以后刨腹产。