宝宝三个月了,总觉得喉咙里有痰,睡觉还打呼噜怎么回事

其他答案
3个月的宝宝总是觉得喉咙里有痰,应该是有点上火,平时多喂点水,如果是母乳喂养,你要多吃新鲜的水果的
你好,宝宝3个月,总感觉喉咙里有痰睡觉打呼噜的话就是正常的,喉咙有痰的话多给宝宝喝水。
三个月宝宝喉咙里有痰,多喝水,有可能缺钙,
你好,宝宝喉咙有痰,多半是因为上呼吸道感染引起的,所以平时要尽量多喝水来稀化这些痰液,也可以竖抱宝宝,给宝宝进行拍打后背,把痰液吐出来,具体做法就是竖抱宝宝,或是让宝宝在喝完奶一个小时左右,把宝宝平躺着放在自己的双腿上,脚抬起放在枕头之类的上面,再轻轻拍打宝宝的后背,如果听到明显的咳嗽的声音,那就是痰所 在的地方,把痰拍出来会好一些。如果严重的话,建议在医生的指导下用点药。祝宝宝健康!
宝宝三个月了,总感觉喉咙有痰的话应该多喝一些水,可以缓解喉咙有痰。
这个时候如果喉咙有痰的话,可以多给宝宝喝点开水。从下往上地帮宝宝进行拍背。
宝宝三个月,喉咙有痰,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好,这个时候宝宝长的里面有痰的话,你可以给宝宝吃点化痰止咳的药就可以了,不用太担心了。
宝宝缺钙吗?我家宝宝缺钙就是嗓子呼噜呼噜的。
你好,如果宝宝喉咙又痰的话建议宝妈帮宝宝拍出来,要用空掌心拍,还要给宝宝多喝水呢