怀孕多长时间会有胎动呀,我现在四个多月了感觉不到任何胎动正常吗。

其他答案
你好,一般14-20周左右会有胎动的,胎动早晚与宝妈敏感度有关系的,按时产检哦!祝你好孕
如果怀孕四个多月,感觉不到任何胎动的话也是很正常的情况,等过一段时间才会感觉到宝宝胎动的?
你好一般要怀孕到16周之后才会感觉到胎动的。有的人可能要,等得更久一点。
怀孕4个月,感觉不到任何胎动是正常的,一般孕妇会在怀孕5个月左右可以感觉到有明显的胎动。
胎动的话,基本上要在5个月左右的时候才会有的你可以暂时再多等待一下的啦!
差不多在5个月左右吧,不过要根据自己的身体来判断没有必要太紧张。
20周以后的话可能会出现胎动,一开始的话都是会比较轻的不太明显的。
其实这个应该是每个孕妇,跟胎儿的胎动都是不同的,一般四个月的时候是会有的。
你好怀孕4个多月感觉不到任何胎动是正常的,现在要是有胎动也是不明显的,要到5个月。