肚子老是咕噜叫的原因有哪些啊,我现在怀孕31周出现这种情况是什么原因导致的啊,需要注意些什么呀?

其他答案
你好,怀孕31周肚子老是咕噜咕噜叫的话应该是肠道蠕动的声音多注意腹部的保暖就可以的,
出现这样的情况应该是胎动的现象所以不要太担心是正常的。
怀孕31周如果出现肚子老是咕咕叫的话,一般来说是很正常的情况,建议你可以多吃一些新鲜的蔬菜水果
31周出现这种情况都属于吃的东西不好消化,导致最好平时少吃多餐,多吃一些比较好消化的食物多运动。
看一下是不是因没有出现所谓的这个肠胃蠕动啊,或者是什么情况?起来走一走吧!
怀孕期间肚子老咕噜咕噜叫那个是消化不良了建议少食多餐吃完饭的时候不要马上躺下。