怀孕20周没感觉到胎动是怎么回事啊,一般怀孕多久可以明显的感觉到胎动啊?

其他答案
自己也是能够起来走一走,我觉得应该也算是比较不错的吧!
20周没有感觉到胎动出现这种情况,也和个人体质有关系,有的早一点有的晚一点,只要定期做产检胎儿发育正常就好。
怀孕20周了没有感觉到胎动那也是正常的,嗯一般的宝宝是在18周到20周的时候开始胎动的也有的会比较晚点。
正常的情况下,孕妇在怀孕20周左右就可以感觉到有明显的胎动了,可以再等一等
胎动的话,基本上在5个月左右的时候就会有的,你可以暂时在等待一下的啦!
差不多都是这个时候感觉到宝宝的胎动或者自己后期可以选择再注意观察一下。