怀孕20周感觉不到胎动正常吗?一般什么时候才能感觉到胎动胎动的感觉是什么样的呢!

其他答案
一般情况下,怀孕17周至20周左右就会感觉到胎动的,20周感觉不到胎动也不要太着急了可以去医院做一个具体的检查。
你好出现这种状况也是正常的,只要每次去检查都是正常就不需要担心了。
怀孕20周没有感觉到胎动那也是正常的,一般的宝宝在18周到20多的时候开始胎动的也有的会比较晚点