吃钙片会便秘吗,我现在怀孕23周吃钙片3天了有点便秘会不会和吃钙片有关系啊?

其他答案
一般来说,怀孕期间出现便秘的情况都是体内上火的原因所造成的这种情况出现录制一些通便的食物就好了
你好吃钙片,容易出现便秘的症状是因为吸收不好导致的,如果是这样的话那就不可以再吃钙片了。
在补钙期间很容易出现上火的现象,如果这个时候便秘的话也是常见的,要多去些蔬菜和水果多喝白开水。
吃钙片的话,一般都会导致便秘的所以平时要多喝水多吃蔬菜和水果缓解一下。
你好,在怀孕期间吃钙片也会有,便秘的情况最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡。
自己注意控制饮食清淡一些多吃水果和蔬菜就不会有什么影响不要太紧张了。
你好便秘可能跟平时的饮食习惯有一定的关系,建议平时多吃一些水果蔬菜来帮助缓解便秘的情况
有的时候吃钙片的话就是会出现便秘的,所以呢,我是建议你喝点牛奶比较合适?
你好有些人吃钙片是会便秘的,吃钙片,然后要多吃水果多喝水,这样就不会便秘