孕中期发烧对胎儿影响大不大呀,没有打针也没有吃药就是硬抗过来的,可还是担心小孩。

其他答案
这个时候发烧只要你没有吃药的话对肚子里面的宝宝是不会有影响的。
你好怀孕中期的孕妇发烧的话,这个对胎儿的影响也是会有的,尽量洗个热水澡贴个退烧贴物理降温。
你好,如果发烧在38度5以内的可以用物理降温来帮助退烧,如果超过39度的话就要及时就医治疗,以免对胎儿的大脑造成损伤
怀孕期间发烧的话对宝宝的发育也是不好的建议可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗试试的。
只要不是长时间高烧的情况下,对宝宝就没有太大影响的你平时要多喝水的。
这些后期就越熬一些红糖生姜水来喝或者也可以选择注意多喝一些温开水。
如果怀孕的时候,有这个发烧的情况,尽量还是需要到医院看看的,也可以喝些香菜水的。
一般情况下孕妇怀孕中期感冒没有找期感冒的危险,按时做好孕期检查就可以了。
你好孕中期发烧没有打针吃药硬扛过来的,没事的,吃药才对宝宝有影响多喝温水。