办理准生证需要些什么证件啊,没有准生证能不能去医院生小孩啊?

其他答案
一般的情况下,肯定是需要结婚证身份证户口本等等的资料的。
像我们这里没有准生证的话是可以在医院生小孩的,办理准生证是需要双方的结婚证户口本,身份证以及双方的生育证明。
你好办理准生证是需要,你的身份证结婚证户口本等等,然后去街道办办理的。没有准生证也可以生孩子只是户口不能上。
你好办理准生证的话,这个可以拿上结婚证和户口本就可以了,没有准生证的话也是可以去医院生小孩儿的。
你好一般准生证是帮助宝宝办理出院证明还有上户口的证明所以,一定要及早办理
办理准生证明的话是需要你们夫妻双方的身份证户口本,结婚证明。生小孩还是要使用的。