橘子苹果香蕉做月子期间吃好吗,坐月子期间吃些什么水果好呢?

其他答案
你好在坐月子期间的饮食上要荤素搭配营养均衡多喝水多吃新鲜的水果蔬菜可以吃苹果香蕉橙子的,
香蕉苹果,这些东西都是可以吃的,但是要用热水热一下,要不然宝宝容易拉肚子的。
你好,橘子,苹果,香蕉,在做月子期间也是可以吃的,但是这些水果要加热之后才可以吃在月子期间不要吃冷的东西
坐月子期间也是可以吃一些水果的,我还是要注意水果最好不要冷,可以热一下吃。
你好,坐月子期间不能吃橘子的,可以吃苹果香蕉,要用开水泡下吃,月子期间水果不能吃太多。
在坐月子期间,当然可以吃一些水果了不过只要你的身体肠胃比较好,那么就可以吃不用担心。
你好,坐月子期间的话,水果在热水里面加热都可以吃,但是不能吃太多比较好