有知道剖腹产多久可以要二胎的吗?听别人说最少要3年是真的吗?

其他答案
剖腹产想要生二胎至少要间隔3年以上,太早生产的话子宫没有完全恢复好,到了孕晚期,增大肚子之后,会容易疤痕开裂。
你好抛腹产后想要二胎的话最好是间隔两到三年时间是比较好的让伤口拉得到好的恢复。
破腹产的话,可以等到3年后再生二胎的,这样子的话对身体比较好
你好,剖腹产的话正常三年左右就可以生第二个宝宝了,这个属于,正常,不需要担心的
你好,剖腹产后,至少要两年之后才可以再怀孕的,否则容易把伤口崩开,会有很大的风险的
最起码也是能够间隔两年以上的时间,让的话可能也是会比较安全的。
剖腹产过后,竟然要等两年之后再要二胎等3年最好了,等的时间越长,身体恢复越好这个时候要孩子最好。
你好。剖腹产要生二胎的话,是要隔3年的,这是真的,这样对伤口才好,时间近的话对身体有伤害。
你好一般刨腹产想要再生二胎,都得隔个两三年才可以呀,这样才比较好啊!
你好抛腹产的话是可以要二胎的,最少也得3年以后,不然的话身体吃不消