孕妇孕吐厉害怎么办好啊,我现在怀孕8周了有什么好的办法可以缓解孕吐吗?

其他答案
怀孕八周孕吐厉害的话,可以喝一点,柠檬水或者是少吃多餐来缓解孕吐情况,
亲。你好平时少量多餐,可以口含生姜片。或者吃点维生素b6面包片土豆片缓解孕吐。
孕妇在孕期的时候吐得厉害,这是后一定要吃一些自己喜欢吃的食物要及时清淡的,蔬菜水果
你好,孕妇孕吐厉害可以喝柠檬水,这样可以很好的得到缓解,怀孕8周要注意休息,少吃点,多吃几餐。
孕妇孕吐严重的话可以适当的吃一些维生素b六,来缓解一下孕妇的妊娠反应。
如果孕吐比较严重的话,你可以试着吃一点酸的来缓解一下一般过了3个月以后这种情况就会慢慢没有了。