请问医院能否检查出打过胎,以前做过人流怕被现在的老公知道医院能检查出来吗?

其他答案
你好,这种情况有时候会查出来的,但是又要给医生,说实话的要不到时候了不好对症治疗的。
你好医院的话肯定会检查是否打过胎的,但是如果不问他的话医院肯定是不会检查这些的
应该检测不出来,不过最好还是告诉一下医生这样才不会对自己的身体有没有什么影响?
你好,不一定的据说有的医生能够看看出来,有的不可以,一般医生都不会说出来的吧
你好,一般来说做过人流,医生都会知道的,其实这个告诉你老公就好了
一般来说,人家医生都是不会随便说的,你可以就是跟那个医生说一下人家都不会随便告诉的。
亲你好,医院能够检查出是否做过人流的剑已经主动的告诉老公就可以的,相信他会原谅你的。