怀孕32周羊水少怎么办,医生让我每天多喝水,说会好点,可我多喝水了就想上厕所了,感觉都没有用了呀。

其他答案
怀孕32周羊水少,你每天可以多喝水,同时也可以多喝一些豆浆或者是新鲜的水果来补充
你好怀孕32周有羊水少的话多喝水多喝豆浆是可以补充的不要多吃利尿的食物。
你好,怀孕32周羊水少的话可以多喝水,然后,多吃点鱼汤,骨头汤这些
亲你好,这种情况建议采取少量多次饮水的原则,多喝汤汤水水的食物比较好。
羊水比较少的话当然是需要多喝水的,否则会导致孩子出现这个缺氧的。