孕期妊娠纹痒怎么办啊,现在孕33周出现这种情况有什么好的办法可以缓解啊?

其他答案
你好,怀孕33周,妊辰纹痒的话,这个可以擦橄榄油来预防的
你好,怀孕33周一般这样情况的话,去超市买些橄榄油账就可以了。
如果在发育期间出现这样的情况自己也可以选择尝试注意抹一点点橄榄油。
你好,怀孕33周出现妊娠纹两个情况,你可以到医院去选择防止妊娠纹的一些产品,注意要选择没有危害的
孕期妊娠纹您一定要注意饮食,可以用点儿橄榄油,或者是去咨询医生,拿点药膏擦时
你好只能转移一下注意力没有好的办法能够得到缓解,冷敷可以缓解瘙痒感。
应该也是能够在你的肚子上面涂抹些橄榄油,相对来说的话,也算是特别不错的。
你好怀孕33周出现有妊娠纹这是属于正常的不要去抓它就不会涨太多。