小孩14个月晚上吃夜奶好吗,一般小孩多大就不会吃夜奶了的啊,请问有什么好的办法可以给小孩断夜奶啊?

其他答案
小孩吃夜奶还是饿得吧,我家宝宝现在21个月了还是要喝奶粉的,大人要有耐心
你好,一般来说14个月宝宝夜里不应该给他喝奶了,这个时候晚上给他吃点饭就好了
只要宝宝比较容易接受就不会有什么影响不要太紧张比较好。
相对来说的话还是能够就是关注一下,我觉得应该也算是会比较合适。
你好。14个月宝宝晚上吃夜奶。建议宝宝睡觉之前添加一些辅食,减少吃夜奶的次数