孕吐反应严重怎么办呀,有什么东西能吃了会好点不,一般要吐到什么时候。

其他答案
孕吐反应严重,多喝温开水,多吃易消化的食物,多吃香蕉和火龙果。
你好啊,孕吐反应严重的话,你平时尽量多吃一些热乎的东西多喝些粥之类的,不要刺激自己的胃口就好了。每个人运土的情况都不一样,因人而异。
你好,孕吐反应严重的话,建议你吃点蔬菜水果这样舒服一些。
孕吐反应严重孕妇就要注意尽量是少食多餐,可以吃点苏打饼干缓解一下。
怀孕期间孕吐厉害,这样也可以多吃点水果多吃点清淡的或者是酸口的试试
你好,如果怀孕期间孕吐严重的话可以吃维生素b6,来帮助缓解孕吐的症状
孕吐如果反应比较明显的话最好多喝点开水。平时的话不要吃太多油腻的食物。