怀孕初期孕吐怎么办好啊,现在都快两个月了孕吐还是很厉害,请问有什么好的办法可以缓解孕吐啊?

其他答案
你好。怀孕期间孕吐的话,可以适当少量多餐,吃点维生素b6平时喝点柠檬水维生素b6的缓解孕吐
怀孕初期的时候如果有孕吐反应的话,建议吃点酸性的东西比较好。
你好,怀孕初期孕吐,这个一定要吃一些自己喜欢吃的食物应该会缓解
怀孕初期孕吐建议可以多吃点水果多吃点清淡的或者是酸口的试试
你好,一般来说怀孕期间孕吐的话,这个属于正常妊娠反应,可以喝一些保灵孕宝