孕妇吃安利纽崔莱好吗,我现在怀孕七个月了吃这个有什么好处啊知道的宝妈来告知一下。

其他答案
你好孕妇是可以吃安利纽崔莱的,这个只是一些营养品属于。你现在如果是怀孕7个月的话,一般就是体弱的人可以吃这些如果你的身体还是可以的,尽量其实不用吃这些。
你好,怀孕七个月孕妇吃安利纽崔兰的话,没有什么问题,不需要过于担心的
一般孕妇怀孕后其实不建议吃保健品,只要在饮食中吃一些营养食物就可以。
你好,怀孕7个月的话不要吃安利纽崔莱。不要吃补品,通过食物补充营养。这样宝宝更健康。