维生素ad滴剂要吃多久有作用呢,小孩2个月吃什么牌子的ad合适呀?

其他答案
你好医生,宝宝太小了最好去医院咨询医生看看,需不需要补充不要太担心,多喝开水,预防感冒
你好维生素a d滴剂的话,这个可以请一个月的,可以吃伊可新牌子的?
一般小孩子两个月吃伊可新的就不错,不过要注意不能吃的时间太长。
你好,维生素ad滴剂药一直吃才会有作用的,每天给小孩吃一粒。牌子可以选择伊可新