什么胎位最适合顺产啊,是不是只要胎位正就可以顺产呢,孕晚期吃什么对顺产有帮助啊?

其他答案
你好,一般头位就比较适合顺产,产检时可以咨询医生,多吃有营养的食物,多保养,多走走,对顺产有好处
你好一般投喂最适合顺产的孕晚期的话一定要注意多走动一下这样都可以促进生产的。
你好,当然是头位,最适合顺产了,平时可以多运动一下,让宝宝尽快进入骨盆
在怀孕晚期的时候主要是头位的话是有利于生产的,要听医生的建议。
你好!邰伟,竖着应该能帮助孕妇顺产,所以在孕期的时候一定要去找医生检查胎位要适当的活动
你好一般正确的胎位就是头朝下,也就是人们所谓的头位,一般顺产要符合以下几点,胎儿没有过大,没有挤带绕颈的可能
你好,一般来说胎位最合适的位置,就是宝宝头朝下,这个可以顺产的