孕妇脚抽筋是不是缺钙了呀,要怎么样去补钙好呢?哪种钙比较好。

其他答案
你好,孕妇脚抽筋,这个就是缺钙了,你可以选择的,巧钙片或者汤成倍健都比较好
孕妇腿抽筋考虑是有一些受凉和缺钙的原因,平时要注意保暖补充点钙片,迪巧成人钙就不错。
这个时候如果脚抽筋的话,一般都是因为缺钙引起的。可以使用钙尔奇d孕妇钙粉比较好。
你好运气要尽量补充一些补钙产品,因为胎儿的生长发育也需要补钙来满足