怀孕多长脸上长妊娠斑了怎么办呀。不是都只长肚子上的吗,怎么还往脸上长了,有同样情况的宝妈吗。

其他答案
不是所有人怀孕期间脸上都一定会长妊娠斑的,这种情况是因人而异的,包括妊娠纹也是这样。
怀孕期间如果脸上长了很多斑的话都是由于体内激素分泌旺盛,造成的。可以涂橄榄油。
有些孕妇怀孕以后脸上就会出现妊娠斑,这个也是比较常见的生完宝宝以后是会退到一些的。
你好怀孕期间的妊娠斑,不是只有长在肚子长的很可能身体的其他部位大腿乳房,等其他部位都可有可能
你最好也是能够尝试选择一些适合自己的护肤产品,然后注意就是防晒和补水吧!
你好,一般来说怀孕期间脸上长妊娠斑的话,这个没事,可以宝宝生了以后再用化妆品