排卵期第一天受孕几率有多大啊,一般排卵期后多少天可以测试出来是否怀孕呢?

其他答案
你好排卵期第一天受孕机率不太高的一般排卵期两道三天以后多选择同房怀孕的几率是比较高的,
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了。
你好,排卵期第一天收运几率不是很大,正常来说,这两三天左右比较好一些
一般来说的话可能怀的几率还好吧?也是能够尝试的关注。