孕44天正常孕酮和hcg在多少范围内啊,孕酮偏低有什么影响没有啊,需要注意些什么呢?

其他答案
你好怀孕四十四天正常的孕酮值在五十左右就是正常的如果有孕酮偏低的的话可以服用黄体酮来补充的,
孕妇怀孕以后,如果孕酮偏低的话就会有流产的可能,这种情况建议还是要注意多休息,是需要保胎的。
你好,一般来说怀孕44天,如果孕酮偏低的话可以多吃点豆制品,在家多休息
相对来说就是两个月的时候做个检查吧,太早的话可能都是看不出来的。