唐筛结果高风险怎么办啊,这样的结果是不是胎儿就不能要了啊?

其他答案
你可能现在医生指导下做羊水穿刺,如果羊水穿刺的结果不太好的话就不可以。
自己回去注意自己的饮食习惯可以选择尝试再注意观察一下,希望不会有什么影响吧!
你好,一般来说唐筛结果高风险的话,建议你做一个,无创比较安全一些
如果高风险的话,你可以选择去做一个羊水穿刺,让羊水穿刺的结果如果还是高风险的话,那你就有一点危险了
你好,如果唐筛的结果成高风险的状态,可以做个羊水穿刺或者是无创DNA来判断胎儿的健康情况