胎儿几个月做畸形筛查呢,我现在怀孕18周可以做了吗,一般费用是多少呢,有知道的吗?

其他答案
我记得是6个月的时候,就是去做个四维彩超哦
你好塔尔一般在六个月的时候可以去找医生做畸形筛查,这个费用应该在五六百元左右吧
嗯,这个一般是24周做检查,然后大概是300块钱左右吧!
21到26周的话应该是需要做四维的。而且人家都是需要先提前预约一下比较合适。
差不多在4个月左右吧,这个时候检查出来比较准确可以选择去多了解一下。
你好一般在孕3个月以左右的时间就可以做排畸检查了,一般的费用会根据当地的标准收费有所不同的
你好,正常情况下怀孕四个半月的时候做唐氏筛查,六个月的时候做四维彩超!