感冒鼻塞吃什么感冒药比较好啊,我现在怀孕33周了感冒吃药对胎儿的发育会有些什么呢影响的啊?

其他答案
你好,如果是感冒的话,你最好还是吃一些中成药,中成药,最好是让医生开一些,因为现在很多优孕妇都是不可以吃的,平时一定要多喝水,孕妇感冒需要一个过程
你好,吃点儿中成药不会对宝宝产生影响的,比如说板蓝根,三九冲剂都可以。
你好,怀孕33周感冒吃药的话,这个时候对孩子没多大危害,让医生开药比较安全
孕期间感冒可以吃四季感冒药 对胎儿没有影响的
你在这个阶段的话不太适合随便打针吃药的,饮食上面最好也是能够相对清淡均衡。