怎样数胎动才正确查,我现在怀孕六个月正常的胎动是在多少范围的呀,知道的宝妈们来告知一下。

其他答案
你好!怀孕六个月正常的胎动范围应该在,一分钟120到150左右吧,这个时候你也可以去咨询一下专业的医生
一般宝宝胎动一次就算是一次很正常的胎动,不要太纠结比较好。
怀孕30周以后的话才是需要的,而且你定期的去医院做检查的时候,医生会告诉你。
你好,怀孕6个多月的时候数胎动的话,可以每天早中晚,分3次来数胎动,这样,也能够知道胎儿是否健康?