孕妇医院建档需要什么证件呢,一般是怀孕多久可以去医院建档案的呀,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
你好,孕妇再见到的时候一般在三个月左右就可以去找一张搬运卡,建档案
我觉得一般来说最好也是能够带着身份证带着现金的话就是可以的。
这个你主要带着身份证户口本,然后结婚证过去就可以了,一般怀孕在3个月之内是要直接好卡的。
通常在医院建档是在怀孕初期,一般只需要之前检查过的,孕妇体检数据就行。
你好一般在医院建档的话,需要身份证以及过往的产检资料就可以,直接建档案
你好,一般需要带本人的身份证以及小宝宝的准生证明到医院去,医生会给你建档的。