流产后小月子要不要坐呢,一般小月子是要做多久的啊,期间有什么需要注意的呢?

其他答案
这时候也需要最起码坐月子半个月才可以身体恢复健康的。
流产后也是需要做小月子的,三十天左右吧,注意事项和生孩子差不多,不要劳累,注意休息,注意保暖
一般建议自己最好还是注意控制一下这样对自己的身体这些才不会有什么影响?
流产后小月子需要做的,如果可以的话是要做30天的,要注意多休息吃些营养食物,以便身体恢复。
要做可以最小的要做一个礼拜呢但是还是要上吹风比较好少下冷水比较好这个也算月子的
依然也是那么多注意休息,否则对你这个身体恢复的恢复是不太好的。